使用規範

進入和使用本網站請遵守下列約定及條件。除非您同意這些條款,否則請勿使用本網站。本網站由台灣科思創股份有限公司(以下簡稱「科思創」)建置並管理。我們保留停止、部分或全部修改本網站、使用規範、一般商業條款和銷售與支付條款的權利。請注意,本公司有不經事先宣佈自行修改的權利。請使用者在下次查閱時務必再次查看這些條款、條件,注意是否進行過修改。

使用限制

本網站發佈的所有資訊、文件和圖片屬科思創獨家所有。任何經同意使用者須標明相應的著作權標誌,且只能用於個人目的,不得進行商業利用,也不得以任何方式修改。網站上的圖片只能與附帶的說明文字一起使用。

商標和著作權

本網站上的所有商標屬科思創所有,除非另行說明或以任何其它方式可知為協力廠商所有。禁止未經授權擅自使用任何這些商標或其它材料,否則即屬違反著作權法、商標法或其它智慧財產權。

責任限制

本網站提供的詳細資訊是由科思創據其全部所知和所信,以專業勤勉的態度,利用內外部資源編輯而成。我們將致力於持續擴展和更新資訊。本網站的資訊純粹用於展示科思創及其產品和服務。但是,本公司未就本網站資訊的完整性或正確性做出任何明示或默示的表示或保證。尤其是,使用者必須理解,網站內容發佈時的準確資訊可能不是最新資訊。因此,建議使用者在使用本網站上的任何資訊之前先進行檢查。本網站提供的建議並不免除使用者查閱本公司產品之最新資訊的責任─尤其是安全規範和技術規格,以瞭解其是否適用於相關用途和目的。如果需要本公司產品或服務的任何資訊或說明,請直接與我們聯繫。本網站的使用者聲明,同意自擔風險地查閱本網站及其內容。參與編寫、製作或傳播本網站的協力廠商均不對因查閱或無法查閱、使用或無法使用本網站、或依賴本網站提供的資訊而產生的損害或傷害承擔任何責任。

協力廠商的網站/連結

本網站包含協力廠商網站的連結/參考,提供這些連結不表明科思創同意其內容,我們也不對這些網站的可用性或內容、或因使用這些內容而導致的損害或傷害承擔任何責任。科思創不保證連結網頁的資訊品質始終如一,提供其它網站的連結僅為方便起見,使用者須自擔風險。連結網頁的選項不限制使用者連結到任何網頁。

使用者提供的資訊

本網站的使用者須對其向科思創傳送的資訊和正確性承擔全部責任,並對不侵犯這些資訊可能涉及的任何協力廠商權利承擔責任。使用者同意科思創儲存這些資訊並用於統計分析或任何其它指定的商業目的,除非資訊涉及個人隱私。尤其是,科思創有權為任何目的,如開發、生產和行銷產品或服務使用這些資訊的內容,包括其中思想、發明、藍圖、技術和專業知識,也有權複製這些資訊,沒有限制的提供給協力廠商。

國際使用者

本網站由科思創檢查、管理和更新。但並不保證本網站提供的細節及資訊在所有國家均正確;尤其是,不保證產品和服務將以同樣外觀、大小或條件提供。如果引用本網站或下載其內容,切記您須自行確保您的行為符合當地的適用法律。本網站提及的產品可能因國家不同而有不同的包裝、尺寸或文字、標記。

科思創產品的銷售

本公司的產品銷售以現行有效的一般銷售與交付條款為依據。

登錄:查閱權限

請注意,使用者有義務防止其查閱權被未經授權的協力廠商擅自使用,並且必須確保他人未經授權無法使用查閱權。如果獲悉科思創網站上的任何資訊的安全受到侵害、或未授權人員獲得了查閱權或發現可能獲得查閱權的跡象,必須立即通知科思創。

前瞻性聲明

本網站包括科思創管理團隊基於當前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知的風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與上述前瞻性表述中所做出的估計產生重大差異。這些因素包括在科思創官方網站www.covestro.com上公開的科思創各項報告。本公司沒有責任更新這些前瞻性聲明或使其符合未來發生的事件或發展。