如何加入我們

How to join us

搜尋職位

想必您已經知道科思創是一個能讓您的熱情付諸實踐的地方,而您也熟悉了我們的創新文化,非常興奮地想成為我們全球團隊的一份子,並渴望做出改變。

請瀏覽我們的徵才網頁 ,我們提供了從實習生、工程師到管理職位等各種具挑戰性的機會。若您找到適合您的職務,歡迎您即刻在徵才網頁提出申請。

在科思創面試

如果您通過履歷篩選的流程,我們的招募團隊會直接聯繫您安排面談。面談形式可能會因職位內容而異,透過電話、現場面談或評鑑活動等不同的形式來進行。

我們希望透過面談或評鑑,能讓您與科思創雙方都能夠對彼此有更深入的了解,做出最適配的選擇。我們希望了解您的工作能力,以及您的個人特質。我們雙方應該一同關注重要的議題:我們是否可以一起工作?我們是否願意一起工作?

做足準備,準時出席,並保持輕鬆愉快的心情來參與面談。在面談中,我們鼓勵您展現真實的一面,分享您的目標與期望,也記得提及您過去的經驗和成就,有任何的疑問也不要吝於過程中提出。

準備好加入我們了嗎?是否願意與我們一起創造精彩世界?請瀏覽我們的徵才網頁