我們是科思創

我們與眾不同

科思創致力於為各種生活所需提供可行的解決方案,為了這項使命,我們不斷地成長與前進。我們希望用我們引以為傲的智慧科技與產品,走出自己的路,讓社會和環境更美好。別人眼中的侷限,在我們眼中卻是機會,而挑戰越複雜多元,機會就越大。「因循守舊,墨守成規」不是我們的風格。我們重視良好的客戶關係與員工關係,因為客戶與員工是我們持續改變並讓世界更精彩的動力。永不停在原地,是我們的承諾。

我們求新若渴

在科思創,我們對於企業的經營有著不一樣的信念。「因循守舊,墨守成規」在這裡並不適用。我們歡迎各種非傳統的方法與觀點,我們想要您發掘出自己獨到的見解。

我們對於公司在過去取得的成就感到自豪,亦對未來的可能性感到興奮。科思創對於環境的變化反應迅速,我們相信這樣的速度和靈活性,能讓我們比其他競爭者更具優勢。

我們勇往直前

科思創開發的產品和提出的想法,不只是要使客戶獲益,並有益於整個地球。您是否勇於和我們一起解決社會所面臨的重大挑戰?

科思創每一件成功的產品與每一次的重大發現,是建立在我們每位員工勇往直前的精神之上,而我們也有信心做出大膽的決策,克服每個障礙,迎接每一次的挑戰。

我們多姿多彩

您能看見事情的不同面向嗎?太好了!我們想要尋找的,正是願意提出不同想法與觀點的夥伴。我們鼓勵開放的討論,使得整個組織之中各種不同的觀點得以交流。

在科思創,我們的企業文化是能夠汲取不同員工的想法、經驗與觀點的多樣性,而您將會是成就這個多元文化的一份子。

我們珍視您的個人特質及熱情。透過特定的發展方案,我們致力培養您的強項與能力。身處於一個重視成長與發揮個人潛能的環境,您將與時俱進。