透過廣泛途徑實現永續發展

致力於環境與社會責任

為了保護我們的地球,改善成千上萬人的生活品質和安全,永續發展的思維和行動是當務之急。科思創希望貢獻一己之力,運用其產品及創新技術助益社會和減少對環境的影響。這也是公司的願景「開創精彩世界」的基礎。
科思創致力於企業社會責任

科思創高度重視其拓展業務的所有國家成為一個優秀的企業公民。在台灣亦是如此,公司的企業社會責任基於永續發展的原則,並積極致力於協調人類、地球和利潤的共同發展。

作為一家領先的材料供應商,科思創開發和生產眾多用於家庭,工作,以及交通和娛樂等日常生活領域的產品。其中多種產品都可以針對氣候變化和環境的挑戰給予強而有力的支持。

例如可用於建築物和製冷設備隔熱保溫的聚氨酯,就是絕佳的永續材料。高性能塑膠聚碳酸酯特別適用於減輕汽車重量,從而減少能耗。科思創的塗料原材料可以達到保護作用並使各種表層更富有魅力─無論是汽車零件、建築物牆壁、橋樑和管道等基礎設施,甚至人類的皮膚。

生產此類產品需要消耗大量能源,從而導致如二氧化碳等溫室氣體的大量排放。有鑑於此,科思創制定了宏偉的目標:以2005年為基準,我們要在2025年達成二氧化碳排放量減少50%,2030年前實現能源消耗減少50%。而生產技術與流程的創新將有助於達到此目標。

廣泛的產品監督責任

我們的技術和生產設備不僅效率高且安全。對科思創來說,保證我們的辦公室、工廠和運輸途中的高度安全性至關重要,而這一點同樣適用於我們的產品。我們義不容辭地承擔對產品的監督責任,其中包括對整個價值鏈的潛在環境風險進行全面評估。

社會責任和法規也決定了我們與員工互動的方式,他們是我們公司成功的關鍵。科思創非常重視多元化和機會均等,尊重和責任感是我們與所有其他股東互動的特徵,無論他們是供應商、客戶、左鄰右舍,還是政府機構或其他組織。