智慧補光鏡

作為創新夥伴,科思創為MINE MIRS提供了多方位支援,包括材料選擇及研發,助力優化產品部件。針對客戶對輕質、易塑形且堅固的材料需求以及對燈環和無線充電器部件的特殊製造要求,科思創團隊憑藉其高超的專業經驗,快速協助門里科技通過器材測試,確定需求與技術參數,並為其量身訂做了產品配方,在滿足其所需物理特性的同時,還能兼具時尚感與高級感。

經過一系列的努力,MINE MIRS補光鏡的外殼採用了科思創的模克隆®抗沖阻燃材料來支援無線充電功能;補光鏡的燈環則由模克隆®光擴散材料製成。該材料具有出色的敏感度,能實現觸控點亮及色溫變換的功能,增強補光鏡照明及無線充電的智能特性;且產品後殼由模克隆®聚碳酸酯製成,符合人體工學設計。此輕薄的MINE MIRS寬約10釐米,厚度6.6毫米,重量為70克。
科思創以專業的態度和實力獲得了客戶與消費者的高度認可。作為諸多產業的創新夥伴,未來科思創將繼續為客戶提供優質的服務與創新解決方案,全方位支持新產品開發與應用,共同開創精彩世界!