Sucheta Govil(蘇智雅)出任科思創營運長

材料製造商科思創已選定新任營運長,填補其董事會最後一席空缺。監事會於會議上一致通過將由55歲的Sucheta Govil出任該職位。她已於2019年8月1日接替施樂文博士(Dr. Markus Steilemann)出任科思創營運長。

未來,Govil將負責聚氨酯、聚碳酸酯以及塗料、黏著劑和特殊化學品等三大業務板塊。此外,身為董事會成員,她也將負責新成立的中央市場部以及創新管理和商業服務、供應鏈中心在三大區域的運營。

Sucheta Govil於 1963年9月出生自印度。2018年10月1日起,她在位於倫敦的領先建築產品供應商Eurocell plc擔任非執行董事。在此之前,她亦曾在荷蘭生命科學和材料科學公司帝斯曼以及英國阿克蘇諾貝爾裝飾塗料公司擔任市場負責人乙職。除此之外,她也曾擔任過百事可樂負責亞洲、中東和非洲市場創新、商業和行銷的副總裁,以及在印度和英國擔任葛蘭素史克全球營養品類別總經理。
Sucheta Govil擁有加爾各答印度管理學院企業管理碩士文憑,以及德里大學聖斯蒂芬學院經濟學學士文憑。

作為市場行銷和銷售的專家,Sucheta正在深化自己在科思創的專職領域,收集來自各方的意見和建議,幫助團隊推動創新、開發永續的解決方案。為科思創開展精彩未來。對於 Sucheta 來說,「想要跨越極限,就要同時保持謙虛和勇敢。」