科思創公司被納入德國MDAX股票指數

在公司發行股票約兩個月後,科思創公司將於12月21日被納入MDAX股票指數,成為德國80強上市公司之一。德意志交易所集團在上週四晚上宣佈了這一消息。MDAX包括法蘭克福交易所高級標準市場上的50家企業,僅次於名列德國最重要的股票指數DAX中的30檔股票。

「我們很高興被納入MDAX股票指數,這一步來得如此之快,確實非常令人驕傲」 ,科思創公司首席財務官Frank·H·Lutz說道。「這反映了我們今年10月6日發行股票以來令人歡喜的股價發展形勢和投資者的極大興趣。公司成為MDAX的成員後,將進一步提升科思創在全球金融市場上的形象。」

同時,科思創股票不僅在法蘭克福證券交易所掛牌交易,而且還在德國的其他所有證券交易所,如柏林、杜塞道夫、漢堡、漢諾威、斯圖加特和慕尼黑等地區性股票市場上進行交易。