科思創公司被納入德國MDAX股票指數

在公司發行股票約兩個月後,科思創公司將於12月21日被納入MDAX股票指數,成為德國80強上市公司之一。德意志交易所集團在上週四晚上宣佈了這一消息。MDAX包括法蘭克福交易所高級標準市場上的50家企業,僅次於名列德國最重要的股票指數DAX中的30檔股票。

「我們很高興被納入MDAX股票指數,這一步來得如此之快,確實非常令人驕傲」 ,科思創公司首席財務官Frank·H·Lutz說道。「這反映了我們今年10月6日發行股票以來令人歡喜的股價發展形勢和投資者的極大興趣。公司成為MDAX的成員後,將進一步提升科思創在全球金融市場上的形象。」

同時,科思創股票不僅在法蘭克福證券交易所掛牌交易,而且還在德國的其他所有證券交易所,如柏林、杜塞道夫、漢堡、漢諾威、斯圖加特和慕尼黑等地區性股票市場上進行交易。

關於科思創
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2015年度銷售額達到121億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。科思創前身為拜耳材料科技,截至2015年底,在全球擁有30座生產基地、約15,800位員工(按全職員工計算)。

登錄科思創新聞服務網站www.press.covestro.com,可下載本新聞稿。照片亦可下載。請標明圖片來源。

欲瞭解更多資訊,請訪問www.covestro.tw

前瞻性聲明
本新聞發佈包括科思創管理層基於當前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知的風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際運營結果、財務狀況、發展或業績與上述前瞻性表述中所作出的估計產生重大差異。這些因素包括在科思創官方網站www.covestro.com上公開的科思創各項報告。本公司沒有責任更新這些前瞻性聲明或使其符合未來發生的事件或發展。