科思創首次亮相巴黎Cosmetagora貿易展覽會

締造美麗

用於護髮、防曬與彩妝的新型成膜劑

科思創以「讓美麗成為可能」為主題首次亮相於今年巴黎Cosmetagora貿易展覽會。Baycusan®品牌的聚氨酯產品已經成為化妝品行業的多功能原料,被譽為「美麗的締造者」。

該品牌產品具有材質新穎、持久功能以及用途廣泛等優勢,可用於多種新產品的研發與生產。作為多功能原料,它們還可應用於護膚品、防曬霜、護髮產品和彩妝的配方中。

科思創化妝品部負責人Paula Rodrigues博士總結說:「我們的成膜劑產品能讓妝感更自然、肌膚更細膩、頭髮更亮麗。換言之,它們能夠滿足現代人對化妝品的要求,有助於我們的客戶隨時應對不斷發展變化的市場環境。」

新型高分子聚合材料打造透明防曬效果與全新質感

如今,顧客更青睞能夠讓皮膚如絲般細膩的高效防曬化妝品。顧客更喜歡噴霧或凝膠型透明防曬霜,因為它們比乳液更容易塗抹,並能夠在皮膚表面形成一層透明而有效的保護膜。針對這些要求,科思創研發出乙醇基聚氨酯成膜劑產品Baycusan® C 2000。

在體內試驗中,只需將少量該原料加入防曬霜配方中便能顯著提高其防曬係數,證明了它在防曬這方面的強大功能。此外,它還具有優異的防水性能,即使反覆浸泡在水中也不會溶解。該配方吸收快,令皮膚倍感舒爽。更重要的是,還可用於濕潤的皮膚。

Baycusan® C 2000不僅可以應用於防曬凝膠、防曬噴霧和防曬油中,而且可以與其他普通防紫外線產品同時使用。製造商在使用時不必對其進行加熱或中和,因此Baycusan® C 2000可以節約時間並降低成本。

打造自然妝感

Baycusan® C 1004是創新型基礎配方的理想選擇,它能使產品保質期更長,效果更持久,讓肌膚感覺清新自然。該產品的INCI名稱(化妝品成分國際命名)為「聚氨酯-35」,已經獲得批准進入中國市場,目前正為全球的配方研發提供支援。

Baycusan® C 1008在頭髮護理與造型方面有著廣泛而靈活的運用。它可以在每根頭髮表面形成一層高彈性保護膜,有效保護頭髮免受高溫和潮濕的影響,使頭髮柔順易梳、消除毛躁,同時修復分叉。也就是說,護髮配方具有保護、修護、定型三重功效。

關於科思創
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2015年度銷售額達到121億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。科思創前身為拜耳材料科技,截至2015年底,在全球擁有30座生產基地、約15,800位員工(按全職員工計算)。

登錄科思創新聞服務網站www.press.covestro.com,可下載本新聞稿。照片亦可下載。請標明圖片來源。

欲瞭解更多資訊,請訪問www.covestro.tw

前瞻性聲明
本新聞發佈包括科思創管理層基於當前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知的風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際運營結果、財務狀況、發展或業績與上述前瞻性表述中所作出的估計產生重大差異。這些因素包括在科思創官方網站www.covestro.com上公開的科思創各項報告。本公司沒有責任更新這些前瞻性聲明或使其符合未來發生的事件或發展。