科思創首次亮相巴黎Cosmetagora貿易展覽會

締造美麗

用於護髮、防曬與彩妝的新型成膜劑

科思創以「讓美麗成為可能」為主題首次亮相於今年巴黎Cosmetagora貿易展覽會。Baycusan®品牌的聚氨酯產品已經成為化妝品行業的多功能原料,被譽為「美麗的締造者」。

該品牌產品具有材質新穎、持久功能以及用途廣泛等優勢,可用於多種新產品的研發與生產。作為多功能原料,它們還可應用於護膚品、防曬霜、護髮產品和彩妝的配方中。

科思創化妝品部負責人Paula Rodrigues博士總結說:「我們的成膜劑產品能讓妝感更自然、肌膚更細膩、頭髮更亮麗。換言之,它們能夠滿足現代人對化妝品的要求,有助於我們的客戶隨時應對不斷發展變化的市場環境。」

新型高分子聚合材料打造透明防曬效果與全新質感

如今,顧客更青睞能夠讓皮膚如絲般細膩的高效防曬化妝品。顧客更喜歡噴霧或凝膠型透明防曬霜,因為它們比乳液更容易塗抹,並能夠在皮膚表面形成一層透明而有效的保護膜。針對這些要求,科思創研發出乙醇基聚氨酯成膜劑產品Baycusan® C 2000。

在體內試驗中,只需將少量該原料加入防曬霜配方中便能顯著提高其防曬係數,證明了它在防曬這方面的強大功能。此外,它還具有優異的防水性能,即使反覆浸泡在水中也不會溶解。該配方吸收快,令皮膚倍感舒爽。更重要的是,還可用於濕潤的皮膚。

Baycusan® C 2000不僅可以應用於防曬凝膠、防曬噴霧和防曬油中,而且可以與其他普通防紫外線產品同時使用。製造商在使用時不必對其進行加熱或中和,因此Baycusan® C 2000可以節約時間並降低成本。

打造自然妝感

Baycusan® C 1004是創新型基礎配方的理想選擇,它能使產品保質期更長,效果更持久,讓肌膚感覺清新自然。該產品的INCI名稱(化妝品成分國際命名)為「聚氨酯-35」,已經獲得批准進入中國市場,目前正為全球的配方研發提供支援。

Baycusan® C 1008在頭髮護理與造型方面有著廣泛而靈活的運用。它可以在每根頭髮表面形成一層高彈性保護膜,有效保護頭髮免受高溫和潮濕的影響,使頭髮柔順易梳、消除毛躁,同時修復分叉。也就是說,護髮配方具有保護、修護、定型三重功效。