科思創迎來董事會新成員

Thomas Toepfer博士將出任科思創財務長

2017年11月 17日,科思創監事會一致任命Thomas Toepfer博士出任公司財務長。Toepfer博士今年45歲,他將從2018年4月1日起接任唐佩德(Patrick Thomas)的職位。作為科思創執行長,唐佩德自2017年6月起擔任公司臨時財務長。

科思創監事會主席Richard Pott博士表示,「透過任命Thomas Toepfer博士,我們為公司找到了一位廣受認可的高級管理者,他同時也在金融領域及資本市場具有多年工作經驗和良好業績的專家。他的加入將強化我們的管理團隊,進而塑造科思創的未來。”

Thomas Toepfer博士表示,「我非常期待加入科思創,與科思創所有員工和董事會其他同仁一同續寫公司的成功故事。」

Thomas Toepfer博士1972年出生於德國漢堡。他自2012年起擔任凱傲集團(KION Group AG)執行委員會成員(財務長及勞資處負責人)。在加入凱傲集團之前,他曾擔任漢堡STILL GmbH的財務長及勞資處負責人。在這之前,他曾於2008-2011年期間擔任Karstadt百貨公司的財務長。

關於科思創:
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2016年度銷售額達到119億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。科思創前身為拜耳材料科技,截至2016年底,在全球擁有30座生產基地、約15,600位員工(按全職員工計算)。
欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.covestro.com

前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份有限公司基於當前設想和預測所做的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與上述前瞻性表述中所作出的估計產生重大差異。這些因素包括在科思創官方網站www.covestro.com上公開的科思創各項報告。本公司沒有責任更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展。