科思創推出多款創新功能性個人護理聚合物原材料

擁抱青春Baycusan®C1004緊緻拉提技術 秀髮自然捲曲Baycusan® C1010新型聚氨酯
作為一個多功能聚合物材料的創新企業,科思創繼成功推出針對亞洲市場需求的能有效隔離空氣污染(PM2.5)的護膚解決方案後,科思創近日又推出多款最新,以聚氨酯(PU)技術為基礎的功能性個人護理聚合物原材料。 其中,一項能立即幫助展現年輕膚質的Baycusan®C1004(INCI:聚氨酯-35)緊緻拉提技術獲得了PCHi 2017技術創新活性原料類別大獎。

科思創化妝品業務全球負責人Jane Sum表示:科思創是一家擁有80年創新歷史的高科技聚合物公司,在個人護理用品領域,我們與全球主要的化妝品品牌合作,不斷探索聚氨酯成膜技術的新可能,開發新一代功能性美容解決方案,引領產業新趨勢。聚氨酯技術的主要特點是安全且適用於敏感肌膚。我們的明星產品Baycusan®的多功能原材料可廣泛適用於護膚、彩妝、美髮及防曬產品的開發,提供出色的感官體驗和視覺效果。

展現您的年輕緊實肌膚
隨著年齡增長及外部環境的影響,肌膚會逐漸鬆弛,甚至出現細紋,這是困擾很多愛美女性的問題。因此,如何延緩肌膚的衰老並保持肌膚緊實與彈性也成為各大護膚品牌研發的重點之一。目前,市場現有的肌膚緊緻拉提技術主要是通過添加活性成分(如膠原蛋白、植物多酚、玻尿酸等)實現抗氧化、修復受損皮膚,補充表層水分,恢復細胞彈性,使用效果需要較長的週期。

科思創提出一種全新的產品開發方向,將Baycusan®C1004聚氨酯應用在緊緻拉提產品配方中,它能夠在皮膚表面快速形成一層隱形的膜,支撐皮膚達到更好的緊緻效果。聚氨酯隱形膜具有良好的透氣性、成膜性和拉伸性,可以透過使肌膚產生形變記憶來強化並保持緊緻效果。將Baycusan®C1004添加到眼部或臉部緊緻產品裡,藉由簡單的塗敷立即在肌膚上成一層極薄膜,所形成的膜可以很好的貼合皮膚,使皮膚呈現年輕緊實的狀態。該技術獲得了PCHi 2017技術創新活性原料類別大獎,科思創將進一步與個人護理品牌合作,以期能更快的將該技術市場化。

「Baycusan®C1004提拉緊致技術可以保持皮膚形態,有效撫平細紋,改善皮膚鬆弛。聚氨酯隱形膜配合緊緻產品中的其他活性成分,能兼顧立即緊緻效果和長期抗衰老效果。」科思創化妝品亞太區業務拓展及技術服務經理熊曉輝表示。

時尚髮型更持久
新潮的髮型是打造時尚達人的關鍵要素之一。造型時需滿足可任意設計、效果持久的條件,並呈現出自然、不僵硬的感覺。科思創推出的新型聚氨酯Baycusan® C 1010 能幫助輕鬆實現這兩個看似難以兼顧的要求。Baycusan® C 1010水性聚氨酯分散體可應用於水性產品設計配方,例如髮蠟、 乳液、 霜狀和泡沫類美髮產品。它能在頭髮表面形成具有彈性和拉伸性的薄膜,讓髮型在各種氣候下持久不變,且手感不黏膩。同時,它不會在頭髮上殘留。在亞洲市場,造型產品最重要標準之一是不會剝落。

Baycusan® C 1010 具有強效定型效果且不影響自然外觀。使用後能使頭髮看起來舒服自然。在配方中添加Baycusan® C 1010能使得頭髮在極度潮濕和乾燥的環境中,依然具有極佳的定型效果。

通過實驗室高濕環境捲曲保持率測試,使用Baycusan® C 1010的美髮造型產品無論在標準的 65%相對濕度環境,或更高的90%相對濕度環境下,都表現出更優異的持久定型效果。

關於PCHi創新獎:
中國個人護理與化妝品創新獎(CPCIA)由榮格工業傳媒《Happi China》與國藥勵展展覽有限公司PCHi展共同舉辦。每一年,CPCIA都通過評選出個人及家居護理品產業最具創新精神的產品和技術,來鼓勵與表彰那些能提高生產效率和經濟效益、改善產品功效和使用者體驗、並對永續發展作出貢獻的企業。而最終目標,便是推動業界的持續創新。


關於科思創:
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2016年度銷售額達到119億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。科思創前身為拜耳材料科技,截至2016年底,在全球擁有30座生產基地、約15,600位員工(按全職員工計算)。

登錄科思創新聞服務網站www.press.covestro.com,可下載本新聞稿。照片亦可下載。請標明圖片來源。

欲瞭解更多資訊,請訪問 www.covestro.com
xx    (2017-0XX)


前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份有限公司基於當前設想和預測所做的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與上述前瞻性表述中所作出的估計產生重大差異。這些因素包括在科思創官方網站www.covestro.com上公開的科思創各項報告。本公司沒有責任更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展。