科思創永續長羅瑞德逝世

科思創永續長羅瑞德
科思創永續長羅瑞德先生於日前驟逝,享年58歲。科思創及其員工在得知這個消息時深感悲傷。

「我們全體同仁都將會想念他,而這思念之情並非言語能夠表達。他不僅是我們鼓舞人心的同事,也是我們的好朋友。」科思創執行長施樂文博士表示。「在這個最艱難的時刻,我們向他的家人和朋友們致以最深切的哀悼。」

羅瑞德先生在全球永續發展上具有先知卓見,是該領域上備受推崇的領導者。他在化工和建築產業擁有豐富的經驗,在專業從事永續發展工作前,他曾擔任記者,以及企業溝通和政府事務主管,並曾在眾多歐洲國家,中東和亞洲生活和工作。羅瑞德先生於1996年加入帝國化學工業公司(ICI),進入化工產業,2009年加入科思創出任永續長。

羅瑞德的家人和科思創全球員工將深切懷念他。

關於科思創:
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2017年度銷售額達到141億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。截至2017年底,科思創在全球擁有30座生產基地、約16,200位員工(按全職員工計算)。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.covestro.com

前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份公司基於目前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與本文中所作出的估計產生實質性差異。這些因素包括在科思創官方報告中的內容,可登錄 www.covestro.com 進行查看。科思創不承擔更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展的責任。