打擊詐騙

科思創聚碳酸酯薄膜為安全證件提供防偽保護

科思創Makrofol® ID 聚碳酸酯薄膜可為安全身份識別應用提供優異的防偽保護效果。

保持安全防護是國家身份證、駕駛執照和護照等身份識別(ID)證件的首要任務。然而,低成本的材料和分散式的個人資料設計容易導致證件受到偽造。有鑒於此,安全印刷公司和卡片製造商正轉向採用聚碳酸酯(Polycarbonates)——一種具有獨特物理特性的優異耐久材料,使新的應用證件能夠提高防偽性能。而目前美國與加拿大的幾個州、省份,已經成功地採用聚碳酸酯做為基材來製作駕駛執照。

為了滿足安全身份識別應用中對聚碳酸酯材料日益成長的需求,科思創開發了一系列Makrofol® ID聚碳酸酯薄膜產品解決方案。這些材料具備安全身份識別功能所需要的耐久性。同時,此款薄膜在高溫和高壓下層壓,形成完全的黏合,使證件幾乎無法被篡改。因此在不造成外觀明顯損壞的情況下,也不可能存取卡片中的安全特徵和個人資料,為證件應用提供了優異的防複製和防偽造等保護機制。

此外,透明視窗技術也為防偽提供了新的安全特色。科思創開發了一款薄膜,厚度極薄,且具有極高的遮光度,特別適用於透明視窗應用的無縫整合。

加強聯邦認證的安全性

科思創是美國政府出版局(GPO)的供應商,該局亦使用Makrofol®  ID聚碳酸酯薄膜來進行各種身份識別的應用。

美國政府出版局 安全和智慧證件 總經理Steve LeBlanc表示:「聚碳酸酯材料是協助加強國家安全聯邦認證安全性的關鍵製造元件。GPO期待在推動跨境證件和智慧卡等重要身份識別證件的生產過程中,能夠繼續維持與科思創的合作關係」。

科思創的商務拓展專家Frank Mannarino進一步表示:「由於聚碳酸酯的固有品質和可集成等安全特色,因此使用科思創特製的聚碳酸酯薄膜所製造的安全身份識別證件是最具安全防偽機制的證件之一」。

材料協助實現安全特性
Makrofol® ID聚碳酸酯薄膜在證卡的製作過程中可以作為白色芯膜、透明膜和透明鐳射優化覆蓋膜。這些材料比目前市場上其他傳統證卡材料更加耐用。

根據科思創特殊薄膜全球負責人Thorsten Dreier表示,聚碳酸酯薄膜已經在30多個國家中,被成功地應用於政府發行的安全證件和身份證。Thorsten Dreier進一步補充:「科思創獲得高安全性印刷產業公認為兼具創新和技術的領先者,我們將會持續促進材料技術創新,使最安全的防偽功能得以實現」。

Makrofol® ID聚碳酸酯薄膜為身份識別證件提供了以下的優異性能:

.適用於視窗的極佳透明等級材料
.高對比的鐳射刻蝕能力
.高耐用性和長壽命


關於美國政府出版局(GPO):

GPO是聯邦政府的官方數字安全資源,用於生產、採購、編目、索引、認證、傳播和保存美國政府的官方資訊產品。GPO負責聯邦政府所有三個分支機搆的資訊產品和服務的生產和分銷,包括國務院的美國護照,以及國會、白宮和其他聯邦機構的數字和印刷格式的官方出版物。GPO透過www.govinfo.gov免費向公眾提供聯邦政府資訊的永久性訪問,與全國約1150家參與聯邦圖書館計畫的圖書館以及我們安全的線上書店建立合作關係。有關更多資訊,請上www.gpo.gov。

關於科思創:
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,2018年銷售額達到146億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。主要服務產業涵蓋汽車、建築、木材加工和傢俱、電子電器業。其他領域包括運動休閒、化妝品、醫療及化工業本身。截至2018年底,科思創在全球擁有30座生產基地、約16,800位員工(按全職員工計算)

欲瞭解更多資訊,請瀏覽 https://www.covestro.tw/zh-tw

前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份公司基於目前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與本文中所作出的估計產生實質性差異。這些因素包括在科思創官方報告中的內容,可登錄 www.covestro.com 進行查看。科思創不承擔更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展的責任。