科思創和聯合國環境署鼓勵青年參與第三屆地球衛士青年獎

尋找改變世界的大膽創意

科思創再次與聯合國合作發起「地球衛士青年獎」的評選活動,這項極具前瞻性的全球性大賽旨在發掘、支持並表彰年齡介於 18 歲至 30 歲,擁有宏大環保夢想的青年人才。

2019 年的第三屆大賽將從全球各區域遴選出 7 位獲獎者,每位獲獎者將為自己的專案贏得 15,000 美元種子基金,並受邀在高階聯合國會議上分享創意和理念,還可獲得參與創業培訓與專家指導的機會。

科思創執行長施樂文博士表示:「過去兩年,我們在與『地球衛士青年獎』獲獎者的交流中感受到他們對地球環境問題的持續關注和努力。他們的熱情深深打動我們,這項賽事也為青年人才實現夢想提供極佳平台,我很榮幸科思創能夠再次成為本屆全球大賽的合作夥伴。讓我們攜手創造更精彩的世界。」

聯合國環境署副執行主任兼聯合國助理秘書長 Joyce Msuya 也表示:「『地球衛士青年獎』體現了兩項對於拯救地球環境至關重要的因素 - 創新力和年輕人的驅動力。我們正需要這兩項重要的能力來應對極為緊迫的環境挑戰。」
在氣候變化開始對我們自然生態系統和社會產生深遠影響之際,大賽的組織者希望找到勇於創新的青年志士,在新的綠色經濟中開闢自己的位置,成為引領未來的榜樣。

「2019 年地球衛士青年獎」的獲獎者將有機會成為改革推動者,透過對環境、人類、綠色經濟的大膽創意來保護環境。
在公開募集申請後,全球專家評審團將選出 2019 年的 7 位獲獎者。每位獲獎者都將有機會將創意付諸行動,並且透過製作影片和撰寫部落格讓聯合國環境署和合作夥伴隨時了解進展。
有關更多資訊,請參閱www.unep.org/youngchampions 

關於科思創:
科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,其2017年度銷售額達到141億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。所服務的產業主要包括:汽車與交通運輸、電子電器、建築產業及體育休閒用品。截至2017年底,科思創在全球擁有30座生產基地、約16,200位員工(按全職員工計算)。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.covestro.com

前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份公司基於目前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與本文中所作出的估計產生實質性差異。這些因素包括在科思創官方報告中的內容,可登錄 www.covestro.com 進行查看。科思創不承擔更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展的責任。