Sucheta Govil將出任科思創營運長

材料製造商科思創已選定新任營運長,填補其董事會最後一席空缺。監事會於會議上一致通過將由55歲的Sucheta Govil出任該職位。她將於2019年8月1日接替施樂文博士(Dr. Markus Steilemann)出任科思創營運長。施樂文博士在擔任執行長之外,目前亦兼任營運長乙職。未來,Govil將負責聚氨酯、聚碳酸酯以及塗料、黏著劑和特殊化學品等三大業務板塊。此外,身為董事會成員,她也將負責新成立的中央市場部以及創新管理和商業服務、供應鏈中心在三大區域的運營。

科思創監事會主席Richard Pott 博士表示:「隨著Sucheta Govil的加入,我們公司將迎來一位成功且備受推崇的銷售和市場管理者。而她豐富的經驗 ,也將協助管理團隊,共同塑造科思創的未來。」

Govil表示:「非常榮幸能有機會與整個科思創團隊,以及管理董事會的新同事共事,貢獻新的想法,進一步推動全球業務的發展。」

Sucheta Govil 1963年9月出生於印度。2018年10月1日至今,她在位於倫敦的領先建築產品供應商Eurocell plc擔任非執行董事。在此之前,她曾在荷蘭生命科學和材料科學公司帝斯曼以及英國阿克蘇諾貝爾裝飾塗料公司擔任市場負責人乙職。除此之外,她還擔任過百事可樂負責亞洲、中東和非洲市場創新、商業和行銷的副總裁,以及在印度和英國擔任葛蘭素史克全球營養品類別總經理。Sucheta Govil擁有加爾各答印度管理學院企業管理碩士文憑,以及德里大學聖斯蒂芬學院經濟學學士文憑。


關於科思創:

科思創是全球最大的聚合物生產公司之一,2018年銷售額達到146億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造及用於諸多日常生活領域的創新性解決方案的研發。主要服務產業涵蓋汽車、建築、木材加工和傢俱、電子電器業。其他領域包括運動休閒、化妝品、醫療及化工業本身。截至2018年底,科思創在全球擁有30座生產基地、約16,800位員工(按全職員工計算)

欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.covestro.com.
或請上Twitter追蹤相關資訊: https://twitter.com/covestro

前瞻性聲明
本新聞稿包括科思創股份公司基於目前設想和預測所作的前瞻性聲明。各種已知和未知風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際營運結果、財務狀況、發展或業績與本文中所作出的估計產生實質性差異。這些因素包括在科思創官方報告中的內容,可登錄 www.covestro.com 進行查看。科思創不承擔更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展的責任。