PR News CSR & Diversity Award

台灣科思創祖孫科學營榮獲全球CSR與多元榮譽推薦獎

PR News CSR與多元榮譽推薦獎
  • 2021年暑假祖孫科學營因防疫優先而取消
  • 預計於暑假推出線上科學實驗網站,讓大小朋友都能在家防疫玩科學

 

台灣科思創今日宣布,其祖孫科學營專案榮獲美國知名PR News的「全球CSR與多元獎」,「小預算、大影響力」類別獎項的榮譽推薦獎 (Honorable Mention Award)。原定以「阿公的祕密花園」為主題,於今年暑假祖父母日,與國立臺中教育大學許良榮教授、基隆市政府社會處及基隆祖孫館、彰化縣政府社會處與彰化兒少中心、及高雄國立科學工藝博物館合作之「科思創祖孫科學營」因防疫優先取消。但為了讓全台的大小朋友仍能在家共融玩科學,科思創預計將於暑假推出科學實驗網站,讓大小朋友的學習不中斷。

 

多元與包容是科思創的核心價值之一,台灣科思創從這個概念發展了兩個系列的企業社會責任活動。第一個系列為針對全台啟聰學校為目標對象的科思創魔法材料學校,旨在點燃孩子們對科學好奇的同時,也能透過活動設計,讓孩子在過程中認識並尊重族群間的不同,並體會到每個人都有無限的可能。另一系列則是此次獲獎的專案,為全台祖孫量身設計,拉近祖孫距離並倡導終身學習的「科思創祖孫科學營」。

 

台灣科思創總經理李銘城表示:「能與許多國際知名單位與企業共同榮獲PR News CSR與多元榮譽推薦獎,是科思創的無上光榮。我們也要特別感謝多方的合作夥伴,讓『科思創祖孫科學營』能如此成功。今年暑假因防疫優先,不得不暫停原已準備就緒的以『阿公的祕密花園』為年度新主題的『祖孫科學營』,但我們預計將推出科思創科學實驗網站,讓所有的大小朋友們都能在家一起安心防疫共融玩科學。」科思創科學實驗網頁預計於暑假在大中華區上線,待準備就緒,將對外發布並介紹內容。

 

2021 PR News 全球CSR與多元獎項得獎名單:

https://aimediaserver6.com/prnewsonline/38759_PRN-CSR-Diversity-ProgramGuide_v7.pdf

 

 

祖孫科學營專案榮獲美國知名PR News的「全球CSR與多元獎」中「小預算、大影響力」類別獎項的榮譽推薦獎 (Honorable Mention Award)